Недорого, съедобно.
Ещё давно, моя покойная бабушка велела покупать "Сормовский хлеб", она считала, что раз он стоит 30 рублей за батон (300 грамм), то он вкусный. Мы иногда конечно покупали недорогие батоны и сразу их из упаковки перекладывали в обычный прозрачный пакет (без названия) и как-то я взяла кусок хлеба - откусила и вспомнила, что покупала именно "Сормовский" батон и говорю ей, как ты его ешь, что ты в нём находишь, он как будто постный: на воде и стоит 30 рублей, а вот тот батон, который мы тогда за 15 покупали, он пах растительным маслом и сверху даже чувствовалась сладковатость.
Это я к чему, т. е. не всё, что стоит дорого - вкусно.
В "Магните" выпустили линию продуктов под маркой "Моя цена" и среди них есть батон, он весит 400 граммов и стоит 15 рублей.
Не скажу, что он великолепен, но зато он стоит дешевле многих аж в 2 раза. Выпускает этот хлеб "Арзамас" (у них булки жёсткие, а вот батоны ничего такие), так написано на оборотной стороне упаковки батона.
С недавних времён запретили возвращать просроченные батоны обратно на место производства, может из-за этого данный батон не на столько крошится и не настолько невкусный.
Конечно, даже я застала вкусный хлеб, но увы сейчас такого не найти (по крайней мере чтобы он стоил прилично).