Универсальный гель для стирки Levrana Freshbubble

Отзыв о Универсальный гель для стирки Levrana Freshbubble:
Подходит для стрики детских вещей и для тех, у кого есть ал

06.04.2021

Достоинства

Смягчает белье, следов не оставляет, гипоаллергенное, можно стирать детские вещи.

Недостатки

Отзыв

Добрый день!
Очень часто пользуюсь продукцией от Levrana, пользуюсь не только косметикой и парфюмерией этого производителя, но и бытовой химией. В этот раз купила гель для стирки, взяла вариант для чувствительной кожи, ну и плюс маленький ребёнок ещё дома есть.

Гель находится в обычной бутылке с удобной ручкой и колпачком. На упаковке указано что это экологически чистый гель, можно стирать как детское бельё так и взрослое и подходит для тех у кого есть аллергическая реакция какая-то, как в моем случае. Колпачок у бутылки является сразу же и мерным колпачком, очень удобно наливать в стиральную машину, запаха от геля практически не чувствуется и после стирки хочется отметить, что также запаха практически не остаётся, есть небольшая отдушка но она быстро выветривается.
Пенится гель очень хорошо, не оставляет после себя следов на вещах, остается только свежесть.

Вещи после стирки мягкие на ощупь, при том что кондиционера я не наливаю для смягчения. Мне этот гель очень понравился подходит как и для тех у кого есть аллергия, так и для д детских вещей.