Скраб-пилинг для лица Kosmystik Phenomene Cristalique Scrub Peeling For Face

Отзыв о Скраб-пилинг для лица Kosmystik Phenomene Cristalique Scrub Peeling For Face:
Изумительно очищает лицо

10.04.2021

Достоинства

Кожа чистая и свежая.

Недостатки

Отзыв

Для меня один из самых важных моментов в плане ухода за кожец лица всегда заключается в правильном очищении, а именно чтобы поры были чистые и свободные от всей грязи, потому что постоянно портит весь вид наличие чёрных точек. Но теперь у меня есть такая замечательная палочка-выручалочка, как Скраб-пилинг для лица
Kosmystik Phenomene Cristalique Scrub Peeling For Face.

Косметический продукт подходит даже для самой чувтсвительной и раздражённой кожи, потому что бережно отшелушивает ороговевшие микрочастицы, сальные пробки, постепенно сводит на нет пигментные пятна и старые следы от пост акне, переизбыток себума и другие загрязнения.

На столько мягкий и комфортный, что после него не требуется период восстановления, он срабатывает так же и на питание, увлажнение, укрепляет стенки сосудов и капилляров, после чего формирует более крепкую линию овала лица, убирает морщины и складки.

Он поддерживает оптимальный гидролипидный баланс эпидермиса, помогает предотвратить появление отечности и тусклого тона, нормализует протекание метаболизма и улучшает микроциркуляцию крови.