Приятный, не приторный вкус.
Мне не хватило опции отбеливания зубов и большего ощущения арктики во рту в процессе чистки.
Зубную пасту "Лесной бальзам" с органическими маслами и алоэ я получила в подарок за покупку в магазине домашних товаров. Точнее, мне подарили пробник 20 мл. Тюбик небольшой, этакий походный или отпускной вариант. Вообще, я не очень-то и люблю эту марку, но именно эта зубная паста мне понравилась.
1) Что касается вкуса - приятный, ментоловый, нет ощущения Арктики во рту в процессе чистки, вкус алое, слегка травянистый, но не приторный. А поскольку я приверженец ежедневной чистки зубов 2-3 раза в день, уйдут эти 20 гр очень быстро.
2) Программа "Экстра восстановление" направлена сразу по трем направлениям: защита десен, предотвращение воспалений и укрепление. Я больше по отбеливающим зубным пастам, а вот моему мужу паста "зашла" - он только эту марку и покупает себе. Буду ли я ею пользоваться? Однозначно да, вкус мне понравился. Куплю ли я её для себя ещё? Вряд ли, всё-таки я больше по нейтральным вкусам зубных паст с эффектом отбеливания.
3) Оценка 4 звезды - одну звезду сняла исключительно из личных предпочтений - не моё.