Прекрасно очищает.
Никакого омоложения нет.
Добрый день!
Наша кожа с возрастом не молодеет и всегда ищешь такие средства, где хоть чуть-чуть будет упоминание об омоложении кожи после использования. Так и здесь, я увидела в магазине гель для умывания для сияния кожи, с омолаживающим комплексом AntiagEnz и решила его купить и испробовать на себе.
Очень удобная упаковка в виде бутылки с дозатором. Выдавливается в ладонь необходимое количество геля. Конечно не стоит думаю ждать очевидного омолаживающего эффекта от средства, которое стоит 150 рублей, но все же.
Кислота апельсина входящая в состав геля бережно очищает кожу, благодаря этому улучшается цвет лица. Благодаря семенам лимона ощущается комфорт и гладкость кожи лица.
Антиоксидант витамин С стимулирует выработку коллагена в организме и предотвращает преждевременное старение кожи. Гель просто наносится на кожу лица, но не пенится как обычные гели для умывания. Прекрасно смывается, не оставляя на коже пленки.
После использования геля чувствуется гладкость кожи и ощущение свежести. Он прекрасно очищает кожу лица от загрязнения, но вот какого-то омолаживающего эффекта я не увидела. Думаю его здесь и нет).