Качество.
Об шампуне и бальзаме фирмы Alerana Pharma Care узнала недавно от своей подруги. Приобрела несколько шампуней и хочу поделиться своими впечатлениями об лучшем на мой взгляд шампуне.
Шампунь Формула кератинового восстановления намного эффективнее и экономичнее других. У меня волнистые волосы и через несколько применений я заметила эффект. Находится шампунь в красной тубе, что очень удобно. У шампуня нет коробки, по крайней мере мне привезли шампунь без нее, но это вообще не проблема.
Дизайн тубы очень стильный, привлекает внимание. Стоил шампунь недорого - 300 рублей.
По консистенции шампунь немного жидкий, но не смотря на это его хватает на долго.
Запах приятный, елеуловимый. Шампунь хорошо промывает волосы и отлично смывается. После нескольких применений шампуня, можно заметить что волосы стали мягче, выпрямились и появился блеск на волосах. Конечно это не заменит процедуру кератинового выпрямления и восстановления, но все равно это того стоит. Волосы выглядят очень ухоженными, не прилизанными, не жирными и очень красивыми.
Вообщем настоятельно рекомендую))).