Качество, состав.
Наша дог Виджи тренируется в дрессировочном центре по воскресеньям. Она еще малышка, ей полгода, но уже есть успехи. Хозяйка центра - настоящая фанатка своего дела. Такое ощущение, что она знает язык собак. К любому питомцу она рано или поздно находит подход. И, конечно, по части психологии и здоровья собак она тоже спец. Так вот, разговорились с хозяйкой о кормах. Ведь хочется давать своему любимцу только качественный и полезный корм. Она спросила, чем кормлю Виджи, я назвала марку из масс-маркета. Конечно, это не дело кормить собаку химической едой из супермаркетов. Инна (хозяйка) поделилась своим открытием в мире кормов - Примордиалом. Причем сказала, что его цена немногим больше той, что мы платим за наш корм. Я полезла в интернет. Там познакомилась с термином холистик. Если кратко, это очень полезная, правильная, разносторонне подобранная еда для животных. Так вот, Примордиал - это корм холистик класса: все ингредиенты натуральные, нет вредных для собак зерновых, зато полно мяса, овощей, фруктов и трав. Плюс комплекс витаминов и пребиотиков. Купили на пробу маленькую пачку со вкусом утка-форель и предложили Виджи. Наша песель съела с удовольствием всю порцию. Я дала по нормативам на пакете. Собака после приема пищи была активна, в ближайшее воскресенье отправились на занятие в центр. После занятия тренер похвалила Виджи, типа быстро соображала, что от нее требуется. Я, конечно, рада, что такой прогресс. Думаю, не обошлось тут без корма Примордиал. Заказали уже большую пачку утка-форель. Виджи все также с аппетитом ест. Рада, что нашла качественный корм по хорошей цене, тем более положительный эффект от него перед глазами.