Гель для душа Compliment Оливковый для склонной к сухости кожи

Отзыв о Гель для душа Compliment Оливковый для склонной к сухости кожи:
Для сухой кожи подойдет идеально, очень экономичный

15.04.2021

Достоинства

С задачей очищение кожи справляется превосходно, после принятия душа с этим гелем чувствуется свежесть, а также увлажнение кожи. Восстанавливается водный баланс кожи, кожа питается витаминами, входящий в состав пентанол отлично справляться с сухостью кожи, регенерирует ткани верхнего слоя. Хорошо способствует бережному уходу и очищению кожи тела и оставляет свежесть и легкость на протяжении всего дня.

Недостатки

Отзыв

Добрый день !
Это самый недорогой купленный гель за всю мою жизнь, стоит он 60 рублей, Упакован в зелёную пластиковую банку, с откидной крышкой.

Очень экономичный благодаря своей консистенции гелевой, при нанесении на кожу он отлично растекается и отлично пенится, также отлично смывается водой. Хорошо пенится как на мочалке, так и при растирании ладонями, образуя при этом в густую пену, после себя не оставляет никакой жирной плёнки.

Мне этот гель очень понравился, после него не ощущается никакой сухости и стянутости кожи, не выходит никаких высыпаний, а также сухость кожи которая у меня возникала на ногах проходит.