Губная помада Арт-визаж Matte Look

Отзыв о Губная помада Арт-визаж Matte Look:
За такую цену лучше помады я не встречала!

15.04.2021

Достоинства

Недостатки

Отзыв

Добрый день!
Считаю у любой девушки должны быть в арсенале куча помад. Разумеется, я не устояла и купила помаду от арт-визаж. Помада мне безумно понравилась.

Начнём с того, что упакована помада в обычный тюбик черного цвета, производителем указано что это матовая помада, то есть здесь не ошибетесь.
У помады отличная стойкая консистенция, она не жидкая и настолько плотной текстуры, что оно не сломалось за всё время использования при полном выкручивании. Было несколько вариантов помад, когда их полностью выкручиваешь и при использовании несколько раз они ломались, это было лишь для проверки плотности.

У помады немного оттенков, но подобрать идеальный для себя возможно на 90%. Оттенки здесь нейтральные - можно подобрать как на утро, так и на вечер, при том что цена составляет всего 200 с небольшим рублей. Стойкость помады отличная, она сохраняет свою первоначальную форму в течение всего рабочего дня. За весь день она не скатывается за счет своей сухой текстуры она не размазывается. Её можно наносить как напрямую из тюбика, так и кистью для нанесения макияжа для губ. Как же это помада отлично поддается демакияжу.

Считаю эту помаду и экономичной по ценовой категории, так и по функционалу, имея при этом превосходную стойкость.