Сыворотка отлично и мгновенно впитывается в кожу, оставляя приятный запах. Разглаживает морщины, улучшает внешний вид кожи лица, а также придает свежий вид и улучшение кожи на клеточном уровне. А также приятно удивляет не только своей эффективность, но и ценой.
Добрый день!
После того как купила крем для лица, который мне очень понравился, я решила купить еще и сыворотку для использования вокруг глаз из этой же серии, и знаете, она такая идеальная и недорогая по стоимости.
Сыворотка упакована в удобный формат тюбика с продолговатым носиком, удобно выдавливать содержимое.
Троксерутин, входящий в состав сыворотки, способствует улучшению клеточного обмена, обладает противоотечным действие, уменьшает покраснение кожи и имеет способность стабилизировать капилляры.
Гиалуроновая кислота, входящая мощно увлажняет кожу вокруг глаз, и способна удерживать воду в течении всего дня. Стимулирует активность фибробластов. В свою очередь витамин C налаживает на клеточном уровне выработку коллагена, напитывает кожу энергией, а также предотвращает увядание кожи, с помощью этой сыворотки кожа восстанавливается, разглаживается, а также придает тонизирующий эффект к коже век, помогает в борьбе против тёмных кругов под глазами.