Напитанная кожа.
Не смотря на то, что кожа у меня комбинированного типа и очень быстро после умывания и скраба проявляет на себе жирный блеск, поры грязные, а все равно летом под действием активного палящего солнца она становится слишком чувствительная и раздраженная, не хватает влаги. Но я стала использовать Масло для лица для обезвоженной кожи
Clarins Blue Orchid Face Treatment Oil и все быстро пришло в нормальное состояние.
Правильное использование масла, а именно на постоянной основе каждое утро и вечер перед кремом, позволяет достичь потрясающих результатов и сделать кожу более мягкой и шелковистой, успокоить от воспалительных реакций, прыщей, выровнять текстуру кожи и освежить естественный цвет лица. Не глядя на жирную массу продукт все равно быстро впитывается и сразу же выранивает от шелушений и шероховатостей.
Масло «Голубая орхидея» отлично работает на лифтинг результат, быстро проникает во все разломы и выравнивает их, обладает достаточно жидкой и легкой консистенцией, которая быстро впитывается, не оставляя ощущения жирности.