Шампунь ТМ Для всей семьи,  для тонких и нормальных волос

Отзыв о Шампунь ТМ Для всей семьи, для тонких и нормальных волос:
Очень экономичный шампунь

16.04.2021

Достоинства

Справляется отлично со своей задачей, а также является очень экономичным.

Недостатки

Отзыв

Добрый день!
Этот шампунь подходит для всей семьи. но только для тех, у кого тонкие, либо нормальные волосы.
Объём банки составляет 1000 миллилитров. Как и предшествующие шампунь, о котором я рассказывал ранее, также упакован в прозрачную пластмассовую бутылку с откручивающейся крышкой.

Шампунь этот очень экономичный в пользование, шампунь отлично пенится, имеет жёлтый цвет консистенции, имеет запах ромашки, который со временем также быстро выветриваться. Шампунь отлично пенится, также хорошо смывается, не оставляет после себя липкой и жирной пленки, хорошо очищает кожу головы и волосы от загрязнения. Не сушит волосы и не влияет на жирность волос.

Если не пользоваться больше никакими средствами при мытье волос, то волосы после промывания этим шампунем немного электризуются. Лучше использовать бальзам или кондиционер для волос. В принципе этот шампунь мне понравился, справляется отлично со своей задачей, а также является очень экономичным, на одно мытье головы необходимо всего лишь немножко средство за счёт его консистенции.