Убирает косметику.
Так как я любительница при макияже использовать стойкие косметические продукты, да и сам макияж у меня в основном яркий и насыщенный, то это все обычно создает проблему по вечерам, когда хочется после работы все это как можно быстрее смыть, но при этом, чтобы кожа не стала сухой и ее не стянуло. И для этой функции не всегда достаточно одного лишь геля для умывания, все равно остатки косметики остаются в области между ресницами. Поэтому теперь я предварительно использую Лосьон для снятия макияжа Clarins Gentle Eye Make-Up Remover Lotion.
Лосьон Clarins Gentle Eye Make-Up Remover Lotion не только удаляет макияж с глаз, но и отлично напитывает поврежденные места, снимает сухость и такие проявлении, как шелушения, раздражения, шероховатость рельефа, оказывает заметное ухаживающее действие, полноценно увлажняя, успокаивая и питая кожу.
Основу лосьона составляет розовая вода, которая здорово избавляет от тусклости тона, смягчает ороговевший кожный покров, возвращает тонизирование, вытаскивает из пор все черные точки, эффективно успокаивает и освежает деликатную кожу вокруг глаз, а также заметно повышает ее тонус.