Добрый день!
Чтобы использовать консилер данный марки необходимо первоначально увлажнить кожу лица, а также подготовить первоначальную базу под макияж, в противном случае консилер подчеркнет все шелушение и сухость кожи.
Этот консилер прекрасно маскирует все покраснения, отлично держится на любой коже лица, в течение всего рабочего дня не скатываясь. Это благодаря его сухой текстуре, немного кремовой, отлично ложится на кожу, не забивая поры. У этой марки есть несколько оттенков, все карандаши довольно плотные и толстые по сравнению с обычными карандашами, для их использования нужно еще иметь точилку с большим отверстием. Стержень не крошится и не ломается. Достаточно отлично держит форму.
Упакован консилер в виде карандаша с глянцевым покрытием, на кончике карандаша имеется цветовая гамма под тот тон, который выбрали.
Мне эти консилеры очень понравились, покупала я их уже несколько раз. Они отлично показали себя в работе, если хорошо подготовить кожу к макияжу - отлично держится в течение всего дня не скатывается и не забивает поры.