Я рекомендую карандаш для прорисовки контура линии, в других местах он просто смазывается.
Добрый день!
Стойкий карандаш для глаз отлично прорисовает контур по линии роста ресниц. Карандаш упакован в чёрный корпус, кончик карандаша выполнен в такой же цветовой гамме в какой выполнен грифель карандаша.
Упаковка карандаша изготовлена из мягкого материала - поэтому отлично точится в точилке не застревает и не ломаются. Сам грифель у карандаша очень мягкий и кремовый немножко, можно наносить как в один слой, так и в несколько слоев, придавая более выразительный взгляд. Этот карандаш быстро тупится но отлично точится. При использовании этого карандаша нужно обязательно предварительно подготовить кожу к макияжу, наложить базу под макияж, чтобы этот карандаш продержался как можно дольше на глазах. Чтобы отпечатков не оставалась на верхнем веке можно припудрить веко.
Отлично удаляется со средствами для снятия макияжа с глаз, хоть стойкость у него хорошая. Карандаш держится в течении всего дня при предварительной подготовке лица к макияжу.