Карандаш для бровей NYX Professional Makeup Eyebrow Powder Pencil

Отзыв о Карандаш для бровей NYX Professional Makeup Eyebrow Powder Pencil:
Стойкий

17.04.2021

Достоинства

Оттенок можно подобрать любой, колпачок выполнен в той же цветовой гамме что и грифель. Отчётливо прорисовывает контур по коже на бровях, создавая эффект пудры, тем самым брови выглядят естественно. Карандаш держится в течение всего рабочего и дня смазывается, демакияжу поддаётся отлично, можно смыть любым средством для снятия макияжа. Щеточка отлично прочесывают волоски бровей и придает им нужную форму. Щетка не сгибается.

Недостатки

Отзыв

Добрый день!
Многие из нас хотят чтобы брови выглядели отлично. В этом мне помог карандаш для бровей с просто суперской стойкостью.

С одной стороны карандаш для бровей, а с другой стороны находится щеточка для причесыванию бровей. Что касается использования этого карандаша для бровей, у него отличная консистенция и текстура выглядит на бровях очень естественно, за счёт мягкого нанесения на кожу, создает эффект пудры. Карандаш отлично затачивается, грифель не ломается в процессе заточки, также грифель не ломается в процессе прорисовывания бровей, он просто затупляется и смазывается.