Тени для век NYX Professional Makeup Prismatic Shadows

Отзыв о Тени для век NYX Professional Makeup Prismatic Shadows:
Очень стойкие тени для век

17.04.2021

Достоинства

Держатся на лице в течение всего рабочего дня. Тени не скатываются и не тускнеет на веке при носке, но обязательно нужно увлажнить кожу лица, а также подготовить лицо к нанесению макияжа, необходимо нанести предварительно базу уже после приступать к нанесению теней на веко.

Недостатки

Отзыв

Добрый день!
Хочу рассказать вам об отличных тенях для век с отличной стойкостью, они показали себя только с лучшей стороны, держатся на лице в течение всего рабочего дня. Тени не скатываются и не тускнеет на веке при носке, но обязательно нужно увлажнить кожу лица, а также подготовить лицо к нанесению макияжа, необходимо нанести предварительно базу уже после приступать к нанесению теней на веко.
В тёмном помещении тени смотрятся темнее, а в светлом они начинают уже поблескивать. Тени упакованы в пластиковую баночку с открывающейся крышечкой, крышка это прозрачная, с помощью такой крышки хорошопросматривается выбранный цвет теней. На коробочке указан номер выбранного оттенка и другая необходимая информация для продавца. Тени отлично спрессованы и не рассыпаются, не вываливаются при переворачивании баночки. Банка как открывается так и закрывается без каких-либо усилий. В комплекте не было никаких ни кисточек ни спонжиков, тени продаются как отдельная единица.
Я покупала эти тени за 380 рублей по акции и ни капельки не пожалела о потраченных деньгах.