Крепкие волосы по всей длине.
Мне стало сложнее ухаживать за своими волосами, потому что они длинные и сухие, поэтому постоянно в течении всего дня путаются между собой, стали тусклыми и к тому же пористыми. Я даже краску не могу подобрать, потому что из-за пористой структуры любая все равно проваливается и ложится пятнами. Так что искала надежное средство для полного восстановления и таким для меня стала Сыворотка питательная для блеска волос Revlon Professional Pro You Shine Seal.
В результате нанесения сыворотки есть сразу же глубокое питание и увлажнение, гладкие и ровные волосы получат больше блеска и станут невероятно шелковистыми. Не липкая и не жирная, так что моментально как бы уходит в сами волосы, непослушные кучерявые волосы станут намного ровнее и аккуратнее, более гибкими и упругими, крашеные кудри приобретут большую цветовую насыщенность, станут мягкими. Средство весьма концентрированное, поэтому использую всего лишь каплю сразу же после мытья на отжатые и влажные локоны. Накопительный результат восстанавливает по всей длине.