Очищающий шампунь-эксфолиант Revlon Professional ICT Detox Shampoo

Отзыв о Очищающий шампунь-эксфолиант Revlon Professional ICT Detox Shampoo:
Самое нежное очищение

18.04.2021

Достоинства

Волосы чистые дольше.

Недостатки

Отзыв

Волосы у меня капризные, потому что длинные и сухие, а вот кожа головы на столько быстро становится грязной и не ухоженной, что неприятно огорчает перхотью и зудом, все это портит волосы по всей длине тем, что собирает их в грязные сосульки. А мне надоело каждый день тратить свое время на очередное мытье и последующую укладку, очень хочется продолжительной свежести. И все это стало возможным благодаря такому замечательному средству, как Очищающий шампунь-эксфолиант Revlon Professional ICT Detox Shampoo.

Представленный продукт работает на постепенный накопительный эффект, то есть после каждого раза волосы становятся все более живыми и плотными, добавляется значительный стойкий прикорневой объем, разработан специально для глубокого очищения локонов и кожи головы, но действует на столько щадяще, что не сушит структуру, а стекающая пена напротив добавляет увлажнение и питание.

В нем содержится большое количество натуральных ингредиентов, действующих на устранение патогенной микрофлоры, нейтрализующих микробы. Отлично освежает и дарит пролонгированную чистоту.