Состав натуральный, пекутся без масла, вкусные.
Высокая цена.
Всем привет!
Интересное изобретение от отечественного производителя удалось мне попробовать недавно. Это флайчипсы. Я ела зерновые с морковью, но позже узнала, что есть еще с томатом и оливками, а так же с машем.
Упакованы в пакетик, как большинство простых чипсов, очень ярко оформлены в цвета морковки. На картинке изображены люди с гитарой в стиле советских рисунков-времяпровождение под поедание данного продукта. Вес 40 граммов по цене 67 рублей не совсем дешево, но вкусно и полезно, потому что сделано без масла, имеют отличный состав, указанный на обратной стороне пакетика, как и вся дополнительная информация. Похожи на хлебцы с небольшим количеством приправы. Имеют треугольную форму, сверху посыпаны разнообразными сушеными овощами. Больше всего я заметила морковки. Хорошо хрустят, что особенно нравится детям.
Немного неудобно то, что морковка ссыпается при еде и приходится собирать крошки, которые я тут же доедаю.
В целом, ароматные, с приятным вкусом, не острые флайчипсы, от которых невозможно оторваться. Жаль, заканчиваются быстро, не успеваешь наесться.