Отзыв о Пенка для обьема волос Revlon Pro Professional You The Amplifier Conditioner Foam:
Объем волос

19.04.2021

Достоинства

Мега объем.

Недостатки

Отзыв

Волосы у меня довольно длинные, поэтому от своей тяжести стали не такими объёмными, так же нет блеска. Но использовать на постоянной основе лаки я не могу, потому что они слишком явно сушат и повреждают структуру по всей длине. В разы лучше справляется Пенка для обьема волос
Revlon Pro Professional You The Amplifier Conditioner Foam.

Это восхитительное средство радует уже с первых минут применения тем, что так быстро спитывается в волосы, возвращает им гибкость и эластичность, не только мгновенно утолщает прядки, придавая им экстраобъем и роскошный блеск, но и позволяет надежно зафиксировать созданную укладку, которая спокойно выдерживает ветер и непогоду, при этом не лишив ее гибкости и естественности.

Представленная пенка так же при нанесении на корни адсорбирует в себя весь лишний жир и тем самым продлевает на много свежесть и чистоту, снимает зуд, дискомфорт и стянутость, не оставляет пятен и липкости, идеально подходит для формирования причесок с использованием фена, утюжка либо щипцов для завивки.