Восстанавливающая маска для волос TRESemme Repair & protect с биотином

Отзыв о Восстанавливающая маска для волос TRESemme Repair & protect с биотином:
Легкие и шелковистые волосы

19.04.2021

Достоинства

Прекрасно смывается с волос, не оставляет липкой пленки, волосы отлично расчесываются и не путаются. После применения волосы не электризуются, маска придает им легкости и на ощупь они как будто шелковистые.

Недостатки

Мне бы хотелось большей натуральности и естественности.

Отзыв

Добрый день!
Хочется видеть свои волосы увлажненными и напитанными, чтобы у них был ухоженный внешний вид, как снаружи так и внутри. Для волос пробую разные маски, как дорогие, так и не очень. Сейчас расскажу вам про восстанавливающую маску для волос как производителям TRESemme с биотином.

Маска упакована в пластмассовую банку - шайбу, с откручивающейся крышкой, в стиле от производителя. Пробовала её наносить раз в неделю на протяжении месяца. Наносила на влажные волосы и выжидала. Наносится она прекрасно за счет своей густой текстуры, немного кремовая консистенция. Распределяется по волосам просто отлично, расход этой маски небольшой. Запах у маски специфический, остаётся на волосах ещё некоторое время.

После нанесения этой маски могу сказать что, она прекрасно смывается с волос, не оставляет липкой пленки, волосы отлично расчесываются и не путаются. После применения волосы не электризуются, маска придает им легкости и на ощупь они как будто шелковистые. Это не мой вариант видения какими должны быть мои волосы, мне бы хотелось большей натуральности и естественности. А так маска неплохая.