Хорошо очищает кожу.
Недостатков нет.
Всем добрый день! Давно пользуюсь очищающим гелем для умывания от бренда Organic Kitchen из серии Face Bestseller
с экстрактом франжипани и белой лилии. Я обожаю это средство и хочу порекомендовать его и вам. Данный продукт я покупаю уже несколько раз в сети магазинов Organic Shop, стоит гель в пределах 150 рублей за 100 миллилитров. Гель имеет красивую Черную баночку с удобной крышкой и синей этикеткой. Средство имеет белый цвет, также, приятный, легкий, аромат цветов. Продукт прекрасно очищает кожу и совсем не сушит ее, выравнивает тон кожи и слегка осветляет ее. После умывания, кожа лица становится нежной, гладкой и бархатистой, очищает кочу до скрипа, в прямом смысле этого слова. Текстура достаточно густая, хватает маленькой капельки продукта на полноценное умывание. Советую взбить средство в плотную пену в ладошках или с помощью специального вспенивателя. Умываться этой пенкой одно удовольствие. Всем рекомендую попробовать, вы останетесь довольны. Хватает этого геля мне минимум на полгода при ежедневном использовании.