Густота волос.
Мне сложнее всего справиться с волосми в летний период, когда они выгорают от частого пребывания на открытом солнце и так же от купания в солёной морской воде. Поэтому мне важно как можно лучше их защитить и вернуть более ухоженный и здоровый вид. Как раз для этого теперь использую Масло питательное восстанавливающее для волос
Eugene Perma Essentiel Oil.
Представленное масло нравится в первую очередь тем, что без остатка проникает в структуру поврежденных и пористых волос, от чего позволяет их залатать, восстановит каждый волосок.
Оно залечит поврежденные участки, помогает придать больше силы и укрепляет от корней и до самых кончиков, регенерирует кончики и напитает корни волос.
Продукт производит увлажняющее действие, надёжно защищает в течении всего дня от негативного вмешательства факторов окружающей среды, и обогатит волосы питательными веществами.
Средство вообще не даёт никакой жирности, позволяет придать шикарныц зеркальный блеск, предотвратит выпадение волос, разгладит кутикулу и существенно облегчит процесс расчесывания и укладки, сделав их послушными.
Пряди пышные и густые.