Матовый и свежий финиш.
Летом мне сложнее всего с макияжем, потому что кожа мало того, что активно преет, так она ещё и комбинированного типа, а это означает расширенные и вечно забитые от грязи поры, а также декоративная косметика на таком лице не держится долго и просто начинает трескаться, растекается. Но жто было до того момента, как в моей косметичке появилась Luxvisage
Пудра-фиксатор.
Продукт понравился в первую очередь тем, что обладает мелким помоьом, поэтому даёт более ровное покрытие, равномерно покрывает эпидермис незаметным, бесцветным слоем.
Совершенно не проникает в поры и не забивает их, при этом помогает заметно освежить весь макияж, стирает следы усталости и стресса, помогает привести в норму работу сальных желез и снизить их активность.
При этом фиксатор ещё и убирает тусклый цвет, придаёт более здоровый, свежий и тонизированный вид, он не нарушает слой тональной основы, корректора и других средств декоративной косметики, а лишь продлевает их стойкость. В итоге кожа дольше остаётся матовая, морщины визуально приглаженные.