Матовый финиш.
Мне сложнее всего обычно при макияже даётся именно оттенок лица, потому что кожа склонна к быстрому загрязнению пор, имеет тусклый и не ровный оттенок, пигментные пятна. Поэтому тональный крем даже самый профессиональный все равно не держится и быстро скатывается. И так было до тех пор пока у меня не появилась Bronx Colors Studioline Pore Minimizer
Праймер-затирка для пор.
Средство шикарно справляется со многими кожными воспалительными процессами, выравнивает поверхность кожи, глубоко её увлажняет и питает, благодаря чему убираются шелушения, шероховатости, визуально омолаживает ее и улучшая качество макияжа.
Праймер освежает и тонизирует, укрепляет стенки сосудов и капилляров, маскирует расширенные поры, подготавливает кожу к последующему нанесению бьюти-продуктов, которые будут покрывать кожу ровным слоем.
Средство можно использовать как самостоятельный косметический продукт, тогда он сужает зрительно ширину пор, а можно перед нанесением тонального средства, чтобы придать большей стойкости. Праймер не утяжеляет макияж, обеспечивает легкое матирование.