Гипоаллергенный состав
Активно выбеливает пигментацию
Хорошо тонизирует и увлажняет.
Высокая цена.
Приобрела увлажняющий мист для лица от испанского бренда SeSDerma.
Восстанавливающий мист классифицируется как лечебная косметика. Средство полностью гипоаллергенное, больше подходит для чувствительной и нормально-сухой коже.
Я использовала средство дважды в день утром и вечером после очищения кожи, перед нанесением питательных и увлажняющих средств. Наносила ватным тампоном или подушечками пальцев и вбивала для лучшего впитывания.
Мист относится к категории тоников и тонеров и является отличным тонизирующим средством. Не содержит спирта, в составе увлажняющие и активные дипегментирующие ингредиенты.
Восстанавливающий мист Hidroderma отлично увлажняет и очищает кожу лица, высветлят пигментацию на коже.
Lipisomal mist улучшает защитный барьер кожи и восстанавливает ее, отлично подготавливает к дальнейшему нанесению питательных и увлажняющих средств.
Больше всего мне понравилось, что почти за две недели мист осветлил пигментацию на коже после солнца и следы от высыпаний,
Мист выпускается в двух объёмах 30 и 100 мл. Я приобрела впервые, поэтому выбрала объём поменьше. Цена немаленькая, но большой объём выгоднее покупать.