Тонкий корпус, вычет тары, несколько единиц измерения.
Их нет.
Не думала, что буду писать на кухонные весы отзыв, но не смогла пройти мимо и решила поделиться своим опытом и мнением. Моделью Redmond RS-736 я пользуюсь несколько месяцев и уже успела провести им ""тест-драйв"".
Первое что хочу отметить - размер, они довольно компактные и поэтому с хранением проблем не возникло, да и корпус тонкий тоже играет свою роль. Дизайн симпатичный, подобные вещи мне вообще нравятся, да и совсем не маркие оказались. Хоть они и стеклянные, но очень крепкие, за все время использования появилось лишь пару маленьких царапин, но больше никаких трещин и сколов не появилось. Дисплей у них достаточно крупный и яркий, поэтому все показатели видны отлично. Вес они измеряют точно и настройки не сбиваются. Вычет тары есть и работает прекрасно, поэтому взвешивание максимально простое и заморочки отсутствуют вовсе. Единицу измерения можно выбрать, я пользуюсь этим если в рецепте указаны не привычные мне унции и т. д.
В общем весы полезная штука для дома, в готовки они действительно способствуют ее упрощению. Функционал модели отличный, а главное что все прекрасно работает и ничего не глючит.