Чистый тон лица.
Мне все время при макияже проблемнее всего даётся именно оформление тона, потому что кожа быстро становится жирной и грязной, от чего не держится даже казалось бы профессиональная косметика. Но это теперь все в прошлом, потому что у меня есть такое замечательное средство, как Image Skincare I Conceal Flawless Foundation SPF30
Тональный крем-уход.
В этом продукте мне нравится то, что он является дышащей основой под макияж, поэтому ложится только поверх и не засоряет поры, маскирует чёрные точки в них.
Состав полностью водостойкий, шикарно переносит влажную погоду и дождь. При нанесении кажется жидким, так что ещё лучше и ровнее ложится идеальным равномерным слоем.
В нем мне нравится то, что так здорово снимает покраснения и раздражения, приглушает прыщи и сыпь, идеально тонирует тёмные круги под глазами.
Изумительно уменьшает воспаления, помогает убрать видимость морщин и заломы за счёт заполнения.
Стойко выдерживает весь день и не течёт, подходит для любого типа кожи. С ним кожа стала смотреться более ровной и чистой.
Отлично защищает от воздействия UVA и UVB лучей.