Туалетная вода Krizia K de Krizia

Отзыв о Туалетная вода Krizia K de Krizia:
Красивый винтажный шипр

23.04.2021

Достоинства

Чувственный, дерзкий, прекрасный, стойкий.

Недостатки

Отзыв

В 80-е прошлого века в большой моде были шипровые ароматы и мне нравится, что сегодня практически все они переизданы. K de Krizia относится к их числу.
Тестировала в магазине и услышала фантастический диапазон текстур: сиропная, пушистая, касторовый сахар, альдегиды, пыльно-древесная и восковая амбра, и когда они сливаются между пудровыми и острыми, на сцену выходит сложный фруктово-цветочный аромат. Это приводит к сладкой пудровой базе с забавными животными оттенками и мшистыми шипровыми нотами. Настоящий эликсир.
Альдегиды присутствуют в самом начале, приглушенные и мягкие, в отличие от других альдегидных ароматов. Нероли дарит еще более свежее ощущение своей мягкой сладости, прежде чем цветочное сердце возьмет верх. Цветы здесь совсем нескромные и невинные-нарциссы, ирисы, гиацинты. Но базовые ноты не отстают. Дубовый мох, животный мускус, сандал. Все это каким-то образом объединяется и напоминает о травяной красоте тоже старинного парфюма Dioressence.
Если вам нравятся зеленые цветочные анималистичные шипры, кожистые и пудровые травяные ароматы или просто нравятся старомодные качественные, то рекомендую.