Вкус цена.
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв о печенье торговой марки Шарлиз со вкусом кокоса- кокосанка, данное печенье я уже давно не видела, но помню вкус и детства и как это печенье было на развес и стоило довольно не дёшево, тут увидев пачку печенья за 47 рублей я решила вспомнить молодость и тот прекрасный необычный вкус своего детства, купила я пачку на пробу, само по себе печенье небольшого размера, хорошо упаковано чтоб воздух туда не попадал, по форме это все те же печеньки из детства, как и по запаху, у печенек более менее хороший состав, на вкус они нежные и мягкие, не крошатся и напоминают больше творожные печенья, но сохранился вкус кокоса, точнее кокосовой стружки. Печенье в меру сладкое, поэтому вкус кокоса ощущается прекрасно. Печенье можно кушать даже без чая поскольку оно очень нежное и сочное, взяв его я не прогорала и старая добрая кокосанка напомнила мне тот вкус печенья который я любила, все тот же нежный вкусный и кокосовый. Тем кто любит кокос и изделия с ним я думаю понравиться.