Шампунь UNi.tec Professional Detox Effect

Отзыв о Шампунь UNi.tec Professional Detox Effect:
Detox волос и кожи головы

26.04.2021

Достоинства

Глубокое очищение
Активно борется с проблемами волос
Натуральный состав
Отличное соотношение качества и цены.

Недостатки

Нетродходит для ежедневного использования.

Отзыв

Долго искала шампунь для глубокого очищения волос и кожи головы. Выбрала с детокс-эффектом от немецкого бренда UNi. tec Professional.
Шампунь UNi. tec Professional густой консистенции, цвет шампуня чёрный. запах совсем лёгкий.
Шампунь Detox Effect подходит для постоянного применения, но я использовала его только раз в неделю или в 10 дней для более глубокого очищения кожи головы и волос, объём процедуру мытья повторяла дважды.
Шампунь изготовлен на основе древесного угля и натуральных растительных экстрактов. Очень хорошо адсорбирует кожу головы и глубоко очищает волосы. Хорошо регулирует водно-жировой баланс волос и работу сальных желёз на коже головы. После применения шампуня волосы стали меньше пачкаться и жирнеть. Увеличился промежуток между мытьем волос.
Волосы после мытья на шампунем Detox Effect выглядят более блестящими, послушными и здоровыми, не пушатся и не электризуются. После мытья кожи головы ощущения свежести и чистоты. Шампунь также предотвращает выпадение волос и появление перхоти.
Отличный Детокс-шампунь, глубоко и мягко очищает волосы. Но я все же не рекомендовала бы его для ежедневного использования, только периодически. Объём -250 мл.