Чистый бассейн, детская зона, отдельная мангальноя зона.
Я не заметила недостатков.
,, Радужный берег- это уютная турбаза, расположенная В селе АЯ на берегу реки Катунь в живописном месте. Это место идеально подходит для активного отдыха. Одно из главных достопримечательностей базы является река Катунь. Здесь можно заняться рыбалкой покататься на лодке или катамаране или просто насладится красотой природы и свежим воздухом. Для любителей активного отдыха на базе есть всё необходимое: прокат велосипедов и квадроциклов, а также экскурсия по окрестностям. На территории базы расположены чистые и уютные домики для проживания. Душевые, тёплый бассейн, детская площадка, ресторан. Есть беседки где мы проводили вечера, хорошие мангальные зоны. В ресторане можно попробовать блюда местной кухни, приготовленных из свежих продуктов. Ухоженная территория безопасно для детей. Мы с пользой и удовольствием провели семь суток, насладились природой, дети играли на детской площадке, отдохнули от городской суеты, познакомились с новыми людьми. Это идеальное место для отдыха на природе, мы получили колоссальный заряд энергии.