Отзыв о Тональное средство с лифтинг-эффектом SPF 15 Shiseido Radiant Lifting Foundation SPF 15 :
Прекрасный тон

26.04.2021

Достоинства

Надёжное покрытие.

Недостатки

Отзыв

С возрастом все сложнее подобрать для своей кожи тональный крем, потому что она у меня быстро становится жирная и ещё крема обычно подчёркивают все сухие места и морщины в том числе. Но Shiseido Radiant Lifting Foundation SPF 15
Тональное средство с лифтинг-эффектом SPF 15 подходит идеально как на лето, так и на зиму.

Тональная основа покорила меня своей консистенцией, она более жидкая, поэтому так быстро распределяется и полностью адаптируется под родной тон, потому вообще не заметно на лице никакой маски и границ, не только визуально преображает и освежает кожу, но и благотворно воздействует на ее клетки.

В течение всего дня кожа от него не забивается в порах, средство шикарно придаёт более упругий и ухоженный вид, насыщает клетки влагой, отчего кожа становится более упругой, лицо – подтянутый.

Дарит стойкий матовый финиш, избавляет на долго от сального блеска, ретуширует поры, избавляет даже от темных кругов под глазами, а морщины разглаживаются и становятся менее видимыми. Кожа с ним более свежая и чистая.