Книга "Копирайтинг с нуля" Даниил Шардаков

Познавательная книга для начинающих

Интерес
Сюжет
26.04.2021

Достоинства

Познавательна. написанна доступным языком со множеством примеров.

Недостатки

Отзыв

Доброго времени суток! Уважаемые пользователи сайта. Хочу рассказать вам свое мнение о чтении книги Даниила Шардакова, ,Копирайтинг с нуля". Задумавшись попробовать себя в роли фрилансера решил почитать литературу. Поискав в интернете наткнулся на данную книгу. В данной книге автор доступно описывает одну из профессий фриланса копирайтинг. Автор рассказывает о своем опыте. описывает все тонкости копирайтинга. как лучше приподнести информацию для заказчика. чем заинтересовать читателей статей которые предстоит написать. в книге описаны различные примеры которые могут пригодиться в будущем. а так же автор предлагает прежде чем заняться данной профессией. обдумать а хочещь ли ты зарабатывать больше а не писать статьи только для того что бы написать. автор доступным языком обьясняет. что данная работа это творчество за котороедостойно платят. хотя я еще не полностью прочитал данную книгу но кже понял некоторые тонкости в нпписании статей на сайтах заказчиков. я рекомендую прочитать данную книгу тем людям которые решаться освоить данную профессию.

Книга "Копирайтинг с нуля" Даниил Шардаков фото 1