Альгинатная маска для лица Skinlite Hyaluronic Acid Modeling Mask

Отзыв о Альгинатная маска для лица Skinlite Hyaluronic Acid Modeling Mask:
Для домашнего использования

27.04.2021

Достоинства

Кожа на ощупь становится нежной и мягкой и очень гладкой. Поры все очищены и сужены.

Отзыв

Добрый день!
Очень удобная маска в домашнем использовании. Так как эти альгинатные маски интенсивно увлажняют кожу лица, насыщают кожу лица минералами и кислородом и отличное увлажняют ее.
Эти альгинатные маски преобладают освежающим и охлаждающим эффектом, также способствуют лифтинг-эффектом, делают кожу лучше и моделируют силуэт.

После применения этих масок сужаются поры, тонизируется кожа лица, улучшается кровообращение. На упаковке указана вся необходимая информация, способ применения, также была вложено палочка для нанесения этой маски. Производитель также рекомендует нанести жирный крем на волосы чтобы маска не прилипала к волоскам, я так и сделала.

Маска быстро застывает на лице. После её снятия ощущается свежесть, сразу видно что выровнен том лица - это заметно сразу на внешний вид, кожа на ощупь становится нежной и мягкой и очень гладкой. Поры все очищены и сужены. Чувствуется отличное увлажнение кожи лица длительный период времени, и остаётся приятный запах еще некоторое время.
К покупке рекомендую обязательно. Хотя бы раз в месяц такие маски делать нужно!