Увлекательная и слегка пугающая история.
Есть над чем подумать во время прочтения.
Приветствую любителей увлекательных книг! Эта история понравилась моим племянникам. Книга впечатляющая, её содержание способно заставить поволноваться как юного, так и взрослого читателя. В этой истории у девочки Вики появляется шанс заявить о себе на конкурсе талантов. Но поможет ли скромной девочке чужой талант? Какова расплата за хитрость? Что особенного в перчатках Ариадны и кто она вообще такая?
Книга наполнена таинственностью и приключениями. История увлекательная и во время чтения задумываешься о разных вещах. При этом присутствуют пугающие моменты в сюжете. От некоторых описаний бегали мурашки по моей коже. Не то чтобы книга сильно страшная, но захватывает читательское воображение и вызывает поток эмоций.
Нам с племянниками нашлось что обсудить после прочтения. Мне показалось, что между строк проскальзывают мысли о том, что надо быть собой в жизни. Такая книга не оставила меня равнодушной. Я вспоминала разные случаи из своей детской и взрослой жизни. Я думала, что надо быть собой и идти своим путём. Такие мысли от прочтения данной слегка устрашающей истории. Книга такая, что может неожиданно напомнить о чём-то невероятно важном в жизни.
Возрастная категория 12+.