Отзыв о Защитная сыворотка для чувствительной кожи лица Transvital Skin Defence Everyday Shield Serum:
Отлично защищает кожу

28.04.2021

Достоинства

Ухоженная кожа.

Недостатки

Отзыв

С годами моя и без того комбинированная кожа становится все более чувтсвительная и капризная, так что часто появляются как прыщи, так и раздражения. Для меня важно быстро восстановить её и придать более ухоженный и чистый вид. Как раз со всем этим идеально справляется Защитная сыворотка для чувствительной кожи лица
Transvital Ultimate Skin Defence Everyday Shield Serum.

Она при нанесении буквально тает и впечатывается в кожу, устраняет шелушения и шероховатости, устраняет все мелкие дефекты и несовершенства, пигментные пятна, акне, приятно охлаждает и тонизирует, укрепляет стенки сосудов и капилляров, подтягивает кожный покров и замедляет старение. Не создаёт никакой липкости и жирности, даже наоборот даёт матовый финиш и более отдохнувший вид, стирает явления усталости и стресса.

Сыворотка отлично увлажняет и питает на более глубоком уровне, способствует ускоренной регенерации, а также омоложению и разглаживанию морщин. В итоге кожа стала более упругая и крепкая. Поры очистились и сузились.