Красиво смотрится на коже
Экономичный
Не забивает поры
Скрывает недостатки.
Высокая цена.
Не бюджетный тональный крем от Tom Ford в новой версии Soft Mat приобрела в оттенке номер 3,ivory silk. Этот оттенок больше подойдёт для светлокожих. Вообще в палитре этого крема 27 оттенков, легко подобрать именно то, что вам походит.
Очень понравилась упаковка, дозатор выкручивается, содержимое внутри поднимается вверх по бутылочке и видно как крем уменьшается, сразу можно узнать когда крем подходит к концу.
Крем наноситься очень легко руками, кистью, спонжиком. Текстура мягкая, плавно и равномерно ложиться на лицо. Покрытие хорошее, основные недостатки кожи скрывает. Хоть крем и идёт с матовым эффектом, но он придаёт коже нежное, еле заметное сияние, особенно когда усядеться на лице.
Подойдёт идеально для жирной и нормальной кожи лица, для сухой и возрастной нужна желательно будет хорошая увлажняющая основа.
Тональная основа на моей нормальной коже ближе к сухости держится весь день, никуда не течёт, не смазывается. Так же не забивает поры, если они расширены.
Средство расходуется экономично, хватает на долго так как оно жидкой консистенции.
Очень рекомендую у кого есть возможность попробовать данный продукт.