Sabaton

Отзыв о Sabaton:
Одна из лучших групп играющих хэви-пауер-метал.

28.04.2021

Достоинства

Отличное звучание, погружение, исторический подтекст и посыл.

Недостатки

Не обнаружил.

Отзыв

Основной темой для песен группы являются войны, отдельные сражения, подвиги и исторические личности. Название группы переводится как латный ботинок, часть рыцарских доспехов. Познакомился с группой в 2015 году. Случайно наткнулся на одну из их песен. Мне понравилось, а теперь слушаю их постоянно. Я считаю, что эту группу должен знать каждый. Хотя бы потому, что эта группа основывает своё творчество на реальной истории. Все их песни, это краткая история о славных битвах древности, серебряного века, защите отечества во времена Великой Отечественной. Эта группа использует настоящие факты и делает из них, как по мне единственную годную музыку основанную на истории. Много в их песнях рассказано о истории нашей страны, стран Европы, немного иногда затрагивается тема мифов и легенд. Так же группа стала вести канал, посвященный более развернутому повествованию о том или ином событии или исторических личностях. Это лучше чем любые ученики, пособия и школьные программы, я считаю, что группа должна быть на ряду с популярными изданиями исторических повестей. Мне группа нравится, рекомендую всем любителям жанра метал, и тем, кто ещё не знаком с жанром!