Тушь Cabaret Premiere, Vivienne Sabo

Отзыв о Тушь Cabaret Premiere, Vivienne Sabo:
Шикарный сценический объем!

13.01.2024

Достоинства

Объёмные длинные разделённые ресницы.

Недостатки

Отзыв

Доброго времени суток Дорогие читатели! Сегодня расскажу о туши CABARET PREMIERE. Тушь имеет пять цветов: зелёный, синий, коричневый, фиолетовый и конечно же чёрный. Цвет тюбика золотого цвета. Щеточка упругая, зауженая к низу из специального материала -Hytrel. Приобрести можно почти во всех магазинах косметики. Очень порадовало, что средство не тестируется на животных. Хорошая тонкая кисточка прокрашивает каждую ресницу. Не склеивается, не осыпается, и легко смывается, придаёт сценический взгляд. Силиконовая щеточка хорошо прокрашивает ресницы, водостойкая. Цена часто варьируется от 600 до 350 рублей. Очень нравится тушь на каждый день, заказала маме и сестре. В тюбике 90мл, при ежедневном использовании хватает на 3 месяца. Эффект супер, тушь не осыпается в течении дня, полная палитра цветов. Наносить тушь лучше зигзагообразными движениями. Шикарный взгляд с 1 нанесения. Тушь легко смывается пенкой для умывания. Давно пользуюсь этой тушью и рекомендую, чтобы не делать многочисленных ошибок. Рекомендую!!!

Тушь Cabaret Premiere, Vivienne Sabo фото 1 Тушь Cabaret Premiere, Vivienne Sabo фото 2