Медовая сыворотка для лица Ronas Lovely Honey+ Serum

Отзыв о Медовая сыворотка для лица Ronas Lovely Honey+ Serum :
Медовый уход и питание

30.04.2021

Достоинства

Ровный тон лица.

Недостатки

Отзыв

Мне очень нравится эффект от натуральной косметики, в основу которой входят продукты пчеловодства, потому что сразу же замечаю, как становится с каждым днем все лучше и более ровной моя возрастная кожа. Один из самых часто используемых продуктов - Медовая сыворотка для лица Ronas Lovely Honey+ Serum, которая защищает летом от палящего солнца и зимой от морозного ветра.

Сыворотка работает на восстановление кожного покрова, его укрепление, интенсивно насыщающая эпидермис живительной влагой и способствующая повышению его эластичности. Она гелеобразная, охлаждает и тут же тает на лице, буквально на глазах уходит под кожу, выпрямляет ее рельеф и сглаживает все шероховатости.

Содержащийся в ней мед манука как раз вовремя оказывает противовоспалительные и противоотечные качества, так что по утрам у меня все время свежий и отдохнувший вид, как после курса масок в салоне красоты, богат на ценные минералы, витамины и микроэлементы, которые в комплексе оказывают заживляющее, смягчающее, подтягивающее воздействие на кожный покров, делают его тон более ровным.