Волосы стали более живыми.
После окрашивания волосы у меня торчат во все стороны и на столько сухие, что буквально ломаются во время расчесывания и укладки, теряется их упругость и эластичность. Поэтому для меня крайне важно подобрать такое несмываемое средство, которое бы быстро запаивало волосы по всей длине в местах разлома. Нравится Восстанавливающая сыворотка для волос Luseta Keratin Oil Hair Repair Serum, потому что не утяжеляет, насыщает полезными компонентами из своего состава.
Сыворотка интенсивно увлажняет, смягчает и повышает упругость волос, после каждого использования локоны становятся более ухоженными и живыми, напитанными, меньше ломаются, а спустя месяц использования вообще пропало сечение.
Сыворотка надежно защищает в течении всего дня от сухости и ультрафиолета, содержит протеин для скрепления поврежденных участков волос, распутывает и облегчает расчесывание и укладку, наделяет шикарным блеском, от корней приподнимает и тем самым создает эффектный объем.
Волосы гладкие, приятные на ощупь, на окрашенных волосах дольше остается насыщенный цвет.