Качество+Цена.
Не нашла.
Добрый день дорогой гость и читатель сайта «Все отзывы». Сегодняшний мой отзыв будет посвящен моей очередной находкой на сайте Алиэкспресс. Так уж случилось, что матовые помады это моя слабость и фавориты среди вообще вещей для губ. В моей коллекции довольно много помад и больше степени они все матовые. Да и мужу моему нравится матовые, чем просты. И гуляя по просторам данного сайта, наткнулась на матовую помаду торговой марки Qibest. У данной торговой марки есть дольно большой цветовой выбор и каждая сможет найти что-то для себя. От данной торговой марки у меня уже сеть одна помада, но тут я обнаружила цвет, который я все хотела. Конечно, я не удержалась и приобрела данную помаду. Наносится данная помада равномерно. Сохнет довольно быстро. При полном высыхании не сушит кожу губ. Совершенно не образует комочков. Я полностью осталась довольно данной помадой. Начнет заканчиваться, я буду заказывать ее снова. Заказывайте и вы не пожалеете. Надеюсь, что мой отзыв вам был хоть в чем то, но полезен. Всего вам доброго и до скорой встречи в моих следующих новых отзывах. Всем пока, хорошего дня!