После нанесения на кожу остаётся блеск жирный.
Добрый день!
У этого крема очень интересная упаковка, крем находится в картонной коробке, а сам он упакован в пластмассовую банку шайбу, на ней также изображён поросёнок в костюме, складывается такое ощущение, что производитель сравнивает своего потребителя со свиньей. Хочу отметить что в коробке находилась защитная мембрана от протекания и вложена пластмассовая лопатка для удобного применения крема - это мне очень понравилось.
Текстура у крема очень жирная по консистенции и гелевая, однако за счёт своей текстуры он отлично распределяется по коже и очень хорошо и быстро впитывается, оставляет на коже очень приятный запах свежести. За счёт своей консистенции крем очень экономичный по расходу.
После нанесения на кожу остаётся блеск жирный, липкости он не оставляет, так что лучше наносить его на ночь, днём из-за этого крема поедет весь макияж. Этот крем отлично насыщает кожу лица, хорошо увлажняет, заполняет мелкие морщинки. После длительного применения у меня прошли все шелушения, воспалений не появилось.
Для меня этот крем стал спасителем в зимний период времени.