Не выполняет свои функции.
Добрый день!
Расскажу о очередном разочаровании и опять же выкиде своих денег на ветер. За кожей вокруг глаз нужно ухаживать и постоянно пользоваться какой-то косметикой для поддержания упругости кожи вокруг глаз, так как кожа в этом месте очень тонкая. Для этого я купила попробовать данный крем вокруг глаз, который оказался для меня полным разочарованием.
Крем густой консистенции, с цветочным запахом. Всегда наносила его в вечернее время, чтобы растереть этот крем в области вокруг глаз нужно приложить немножко усилий, за счёт его больно густой и плотной консистенции.
После использования совершенно не увидела никаких изменений -он не питает и не увлажняет поверхность кожи, создается такое ощущение, что я просто нанесла жирную пленку вокруг глаз, не проникает никак во внутрь. Наносила на чистую кожу лица- ничего визуально не поменялось. Этот крем не несет за собой никакого эффекта, не справляется с заявленными задачами, не увлажняет и не питает кожу совершенно точно. Этот крем я однозначно не рекомендую, вы просто выкиньте деньги и всё.