Матовая и ухоженная кожа.
На день мне сложно подобрать крем, потому что кожа комбинированного типа, быстро становится жирной и поры грязные, так что плотный крем только прибавляет неудобства, а мне нужна защита и невесомое покрытие. Вот как раз для этого и подходит Защитный дневной крем для лица Resibo Cream.
Он обладает сливочной консистенцией, благодаря которой буквально тает при соприкосновении с кожей, легко распределяется по коже, быстро впитывается и не оставляет жирных следов, дарит комфорт, избавляет сразу же от стянутости и сухости, проникает в самые глубокие слои кожи.
Средство насыщает клетки эпидермиса молекулами воды, тонизирует и освежает, выравнивает оттенок кожи и придает ему более здоровый, ухоженный вид и поддерживает нормальный уровень pH.
Resibo Cream при использовании на каждый день со временем оказывает лифтинг эффект, убирает мелкие морщины, устраняет отечное состояние, идеально подходит в качестве базы под декоративную косметику и продлевает стойкость макияжа. Кожа с ним остается матовая и ухоженная.