Против старения.
Зимы у нас очень морозные и даже самый казалось бы плотный и жирный крем все равно мало справляется и совершенно не питает, так что морщины становятся еще более глубокими, а кожу сушит и стягивает. Поэтому я стала добавлять в свой уход на каждый день это средство - Питательная сыворотка для лица с витамином Е It's Skin Power 10 Formula Ve Effector. Сыворотка хороша тем, что ее можно использовать и как самостоятельный продукт, и как базу под крем.
Сыворотка сперва кажется липкой и жирной на коже, но затем быстро подстраивается и впитывается, замедляет проявление возрастных изменений, щедро напитывает и проникает в морщины, после месяца применения значительно уменьшает выраженность морщин, сглаживает овал лица и формирует его четкость.
День за днем снижает пигментные пятна и воспаления, очищает от грязи в порах, снижает раздражение и покраснение, делает кожу более упругой и гладенькой. После впитывания есть пролонгированное матирование и сужение пор.
Уменьшает линию второго подбородка, «корректирует» овал лица, устраняет тусклость.