Отзыв о Витаминная пенка с зеленым виноградом It's Skin Have a Green Grape Cleansing Foam :
Витаминное очищение

03.05.2021

Достоинства

Кожа очень чистая.

Недостатки

Отзыв

Мне после умывания вечно не хватает увлажнения и не нравится то, что остается дискомфорт в виде жирной пленки, кожа не достаточно очищена и это заметно по состоянию пор. Чтобы получить большее я теперь использую этот продукт - Витаминная пенка с зеленым виноградом It's Skin Have a Green Grape Cleansing Foam, она полностью подошла для моей кожи, помогла придать ей более ухоженный и свежий вид.

Пенка в первую очередь покорила меня тем, что она многофункциональная, потому благодаря своему обогащенному натуральному составу снимает все покраснения и раздражения, нормализует как деятельность сальных желез, так и в целом превосходно приводит в порядок микрофлору, бережно снимает макияж.

Средство спасает от заломов и морщин на коже, как бы напитывает их и делает с каждым применением все менее заметными, деликатно очищает от уличных загрязнений и излишков кожного сала, спасает поры от черных точек.

Пенка нравится тем, что она мягко отшелушивает ороговевшие частички эпидермиса, выравнивает тем самым тон кожи, осветляет ее, на долго дарит свежесть и более ухоженный свежий вид.

Глобально очищает поры и сужает их.