Кожа с ним лучше.
С возрастом из-за особенностей кожи все сложнее подобрать на каждый день тональный крем, потому что жалко наблюдать, как плотный слой пачкает мне поры и скатывается на лице пятнами, западает в складки. Так что теперь я больше доверяю более облегченным текстурам и профессиональной косметике. Lumene Natura Glow Fluid Foundation SPF 20 Тонирующий флюид как раз подходит для этой цели.
Состав без вредных компонентов, за все время использования не закупоривал поры и не вызывал прыщей, подкожных угрей, отличается «дышащей», практически невесомой консистенцией, которая жидкая и поддается лучше растушевке, не дает пятен и полосок, не оставляет видимых границ. Прекрасно распределяется как кистью, так хоть и пальцами.
Состав примечателен сбалансированным рН, что улучшает микрофлору кожи, нейтрализует все шероховатости рельефа путем увлажнения.
Его текстура создает эффект «обнаженной кожи», все смотрится натурально, как вторая кожа, отлично маскирует недочеты такого плана, как пигментные пятна, прыщи, покраснения, темные круги под глазами.
Тональный крем обеспечивает совершенное сияние.